Partita non facile per l'Atalanta di Gasperini che ha affrontato lo Sporting Lisbona in trasferta. I bergamaschi sono riusciti a strappare un pareggio che lascia l'amaro in bocca considerate le occasioni sprecate e il gol annullato negli ultimi minuti che avrebbe significato un ritorno più tranquillo. Adesso per passare il turno l'Atalanta dovrà giocarsi il tutto per tutto in casa, al Gewiss Stadium, nel match di ritorno.

Atalanta
Atalanta

Sporting Lisbona Atalanta 1-1, Scamacca pareggia i conti

Tanto rammarico per l'Atalanta che è finita in svantaggio dopo soli 17 minuti di gioco grazie al gol di Paulinho servito alla perfezione da Trincao. Dopo pochi minuti occasione per Holm, che finisce dritta sul palo. Nei minuti successivi solo Atalanta che prova a scalfire la porta dei portoghesi e ci riesce al minuto 39 quando Miranchuk mette davanti alla porta Scamacca che dopo una finta di tiro segna il gol del pareggio. Nel secondo tempo Lookman si inventa una giocata pazzesca, ma colpisce il palo. All'87esimo Tourè segna con una splendida rovesciata, ma il gol viene annullato per fuorigioco e la partita termina sul risultato di 1-1.

Roma-Juve, che scontro tra Telese e Elkann: "Hai due disgrazie: sei un Agnelli e sei juventino"
Nuova regola nel calcio: cambia la norma dei "sei secondi". Ecco cosa succede