Simone Inzaghi (ph social)

Termina con il risultato di 2-2 il primo test stagionale della Lazio di Simone Inzaghi. I biancocelesti, contro la Triestina e sotto una pioggia battente, non vanno oltre il 2-2. Ad Auronzo di Cadore, gli uomini di Inzaghi sbloccano il punteggio dopo soli 3 minuti, grazie ad un colpo di testa di Acerbi ben servito da Liuis Alberto ma falliscono il raddoppio poco dopo quando Immobile si lascia ipnotizzare dagli undici metri. Col passare di minuti la Triestina guadagna campo e tra il 37' e il 42' ribalta il punteggio grazie alla doppietta di Gomez. Nella ripresa Inzaghi attua un ampioo turnover, cambiando dieci undicesimi della formazione iniziale e al minuto 60 trova il gol del pari, grazie ad una bellissima conclusione di Parolo che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Il finale, complice un terreno di gioco pesante e la condizione non ancora ottimale non regala particolari sussulti, lasciando il punteggio sul 2-2.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Dove vedere amichevole Fiorentina-Fiorentina primavera, streaming gratis e diretta tv