Jordan Veretout, centrocampista francese della Roma (Social)

Vittoria di misura quella della Roma sulla Fiorentina. La squadra di Fonseca si impone per 2-1 all'Olimpico contro i Viola di Iachini. La rete del vantaggio è stata siglata dall'ex di turno Veretout: il francese trasforma il calcio di rigore procurato da Bruno Peres per il vantaggio romano al 45'. La Viola non si perde d'animo e trova il pareggio con il colpo di testa di Milenkovic nella ripresa, dopo gli ingressi in campo di Cutrone-Vlahovic per Ribery-Kouame.

Nei minuti finali, l'arbitro Chiffi concede un altro calcio di rigore alla Roma per atterramento in area di Dzeko. La seconda concessione del penalty scatena la protesta dei viola. Veretout si incarica ancora una volta della battuta e sigla la sua doppietta personale alla sua ex squadra. 2-1 Roma. Europa League quasi in cassaforte.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Verona-Lazio 1-5, tripletta di Immobile, raggiunto Lewandowski per la Scarpa d'Oro