Romelu Lukaku (Ph. Twitter)

IL TABELLINO

INTER-BAYER LEVERKUSEN 2-1 (fine primo tempo) 15' Barella (I), 20' Lukaku (I), 24' Havertz (B)

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lautaro, Lukaku. All. Conte

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky; Tah, L. Bender, Tapsoba, Sinkgraven; Palacios, Baumgartlinger; Demirbay, Havertz, Diaby; Volland. All. Bosz

LA CRONACA

A Dusseldorf i nerazzurri partono subito forte e passano in vantaggio grazie a un gol di Barella al 15': l'ex cagliaritano ha raccolto al limite dell'area una respinta di un difensore del Bayer su un primo tentativo di Lukaku ed ha infilato il pallone all'angolino. Passano 5 minuti e la compagine di Conte trova il raddoppio. Questa volta Lukaku ha vinto il duello fisico con Tapsoba e, nonostante un'evidente trattenuta, è riuscito a girarsi e ad infilare il pallone in rete. Al 24' il Bayer accorcia le distanze con Havertz: il giovane talento del Bayer ha infilato il pallone in rete, approfittando di un passaggio filtrante di Volland.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Europa League, United bloccato dal Copenaghen: 0-0 dopo i primi 45 minuti