Brutta sconfitta per l'Italia, uscita sconfitta per 2-1 nella semifinale di Nations League contro la Spagna. Dopo un primo tempo tutto sommato apprezzabile, la qualità degli iberici ha preso il sopravvento in lungo e in largo. Di fatto, la seconda frazione è stato un dominio a tinte rosse. Pochissimi sprazzi per gli Azzurri, andati vicini al vantaggio solamente una volta grazie alla conclusione di Frattesi

Protagonista, in negativo, è stato anche Gianluigi Donnarumma, che, in solido con Bonucci, ha regalato a Yeremi Pino la rete del vantaggio. Nel corso della sfida, il portiere campano ha compiuto un intervento decisivo su un colpo ravvicinato di Merino. Il gesto è stato esaltato da Alberto Rimedio e Antonio Di Gennaro, telecronisti della Rai. I due commentatori sono stati prontamente stroncati da Fabio Ravezzani, giornalista di Telelombardia: “Beatificato in telecronaca Rai per una parata d’istinto successiva a un gravissimo errore. Mah…

La classifica delle squadre italiane più vincenti in Europa: Juventus davanti all'Inter
Vessicchio: "Rudi Garcia è come Allegri. De Laurentiis ci ha perc***to"