VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Lovato, Ceccherini, Empereur; Faraoni, Tameze, Vieira, Lazovic; Colley, Ilic; Favilli. All. Juric

GENOA (3-5-2): Perin; Zapata, Bani, Masiello; Ghiglione, Radovanovic, Badelj, Rovella, Czyborra; Pandev, Shomurodov. All. Maran

Ammoniti: Badelj

LA CRONACA

Il Verona parte forte al Bentegodi e crea un paio di buone occasioni. Prima chance al 9' con un buon affondo di Ilic che mette palla in mezzo, cross respinto in angolo. La seconda arriva al 12', grazie ad un bel cross di Lazovic, con la girata di testa di Ceccherini che finisce di poco a lato. Il Genoa risponde con un bel calcio di punizione di Rovella finito alto di poco. Al 33' gli ospiti sfiorano il vantaggio con Pandev:  Ghiglione offre un gran pallone al macedone, il quale entra in area e prova a calciare con il destro, bravo Silvestri a rimanere in piedi e a deviare in angolo.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Serie A, Hellas e Genoa non si fanno del male: al Bentegodi è 0-0 nel monday night