Si chiude in vantaggio per i bianconeri 1-0 il primo tempo tra Juventus e Bologna. Il lunch match della 19^ giornata in programma alle ore 12.30 all'Allianz Stadium di Torino vede la squadra di casa in campo con Kulusevski al posto di Morata, mentre i rossoblù si affidano a Vignato e Barrow per provare a fermare la Juventus.

La gara inizia con occasioni importanti da entrambe le parti: prima ci prova McKennie ma non riesce a prendere il pallone su cross di Ronaldo, poi Orsolini sfiora il vantaggio per il Bologna con una parata di Szczesny che nega la gioia all'attaccante dei rossoblù. Subito dopo la ghiotta occasione persa dagli ospiti, è la Juventus a portarsi in vantaggio con Arthur che al 14' prova una conclusione che viene deviata in porta e supera Skorupski.

Nei minuti successivi è ancora Juve: prima con Bernardeschi, poi con Ronaldo e infine con Cuadrado, tutti e tre vanno vicini al raddoppio senza però un nulla di fatto.

Al 40' ci prova ancora una volta il Bologna, ma il destro di Soriano va fuori di poco.

Dopo i due minuti di recupero, la prima frazione di gioco finisce 1-0 per la Juventus

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Le pagelle di Juventus-Bologna: McKennie sontuoso. CR7 e Bernardeschi steccano