La Sampdoria ha ufficializzato che tutti i giocatori che precedentemente erano risultati positivi al Covid-19 sono risultati negativi (Ph. Twitter)

La Sampdoria espugna il Parma al Tardini battendo i padroni di casa per 2-0. Ottima partenza dei blucerchiati che la sbloccano dopo 25 minuti con la rete di Maya Yoshida che, approfittando di un rimpallo, non esita a battere Sepe e depositare il pallone in rete. Raddoppio firmato Keita dieci minuti più tardi con un bel diagonale su assist di Gastón Ramírez.Finisce 0-2 al Tardini con Ranieri che centra la seconda vittoria di fila in campionato.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Zaccheroni: "La Juve ha l'organico più forte e completo, ma per lo Scudetto è sfida Inter-Milan"