Dopo la vittoria casalinga conquistata contro il Brindisi, il Taranto si prepara ad affrontare la Casertana nel 15° turno del Girone C di Serie C. Quella che si terrà allo Iacovone si prospetta una sfida tra due compagini che stanno ben figurando in questa prima parte di stagione e che puntano a un piazzamento ai playoff. Noi de Il Pallone Gonfiato saremo allo stadio e vi racconteremo, minuto per minuto, tutte le emozioni del match. La nostra diretta testuale inizierà alle ore 20:00 di lunedì 27 novembre con la comunicazione delle formazioni ufficiali.

TARANTO-CASERTANA DIRETTA LIVE: termina il match

Triplice fischio dell'arbitro: la Casertana batte il Taranto a domicilio e vola al quarto posto.

90'+1 Ci prova Tavernelli dal limite dell'area di rigore ma Vannucchi (Taranto) riesce a disinnescare il pericolo.

90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.

86' Cambio per la Casertana: dentro Matese fuori Paglino.

82' Tiro di Anastasio (Casertana) che viene neutralizzato da Vannucchi (Taranto).

80' Cambio per il Taranto: fuori Fabbro dentro Samele.

75' Cambio per il Taranto: dentro Fiorani fuori Calvano.

65' Tentativo di Toscano (Casertana) che spaventa Vannucchi con un tiro defilato.

55' Ammonito Riggio per il Taranto.

49' Parata di Venturi sul tiro di Kanoutè (Taranto).

48' Ammonito Montalto per la Casertana.

47' Ci prova subito Kanoutè per il Taranto ma la palla si spegne sul fondo.

46'  Inizia la seconda frazione.

Termina il primo tempo: Taranto-Casertana 0 a 1.

45'+1 Ammonito Calvano per il Taranto.

45' L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

43' Cambio per la Casertana: dentro Paglino per Taurino.

40' Cambi per il Taranto: fuori Romano e Mastromonaco per Orlando e Fabbro.

38' Ci prova Romano (Taranto) dalla distanza ma il pallone di spegne sul fondo.

36' Sugli sviluppi di un corner, Riggio (Taranto) ci prova con un colpo di testa che si spegne sul fondo.

35' Kanoutè lanciato a rete sfiora il gol del pareggio. Perfetto nell'occasione Anastasio che ha salvato sulla linea.

31' Ammonito Taurino per la Casertana.

28' Espulsione per Casoli della Casertana per un intervento falloso nei confronti di un calciatore rossoblù.

16' GOL DELLA CASERTANA! Cross dalla sinistra di Anastasio, Tavernelli prende il tempo alla difesa avversaria e di testa realizza la rete dello 0-1.

12' Casoli (Casertana) s'inserisce nell'area di rigore del Taranto e prova un tiro che si spegne debolmente tra le braccia di Vannucchi.

7' Miracolo di Vannucchi (Taranto) sul tiro angolato e insidioso di Tavernelli (Casertana) su assist di Calapai.

1' Fischio d'inizio! La Casertana gioca il primo pallone del match.

20:00 Sono state appena comunicate le formazioni ufficiali di Taranto-Casertana.

Formazione Taranto

(3-5-2): Vannucchi; Luciani, Antonini, Riggio; Mastromonaco, Romano, Calvano, Zonta, Ferrara; Kanoute, Cianci. All.: Capuano.

Formazione Casertana

(4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio; Toscano, Casoli, Proietti; Tavernelli, Montalto, Taurino. All.: Cangelosi.

La classifica delle squadre più odiate d'Italia: Juve solo seconda, Napoli e Lazio in top 5
Ravezzani: "Indagine Juventus, ecco cosa resta alla Procura di Torino"