Questa sera allo stadio “Arechi” si è disputato il match della 17.a giornata del campionato di Serie A tra Salernitana-Milan, terminata per 2-2 con reti di Tomori e Fazio nel primo tempo e Candreva e Jovic (al 90') nella ripresa. Con questo risultato i rossoneri si portano con 33 punti, con la Fiorentina ora però a -3, grazie al successo di Monza per 1-0 (rete di Beltran al 7'), mentre i granata rimangono ultimi con 9 punti.

Durante il match il tecnico rossonero Stefano Pioli, ha dovuto registrare l'ennesimo infortunio stagionale, questa volta è stato Tomori lo sfortunato protagonista, uscito dal campo subito dopo il gol di Candreva (minuto 65), per un problema muscolare (al suo posto Florenzi).

Il web influencer, Damiano Er Faina, sul suo profilo X (ex Twitter) è stato molto duro nei riguardi dell'allenatore del “Diavolo”, reo secondo lui di essere il principale responsabile di tutti questi infortuni.

Damiano Er Faina

Damiano Er Faina, le sue parole contro Pioli:

“20 infortuni muscolari da inizio stagione per il Milan, ma non è responsabilità di questo signore qui, no no…”

Damiano Er Faina, il suo post su X

La classifica delle squadre più odiate d'Italia: Juve solo seconda, Napoli e Lazio in top 5
Salernitana-Milan, Pioli: "Questo pareggio lascia rimpianti, troppe disattenzioni"