96° Triplice fischio di Mariani: il Verona piega il Bologna 2-1 grazie alla doppietta di Verdi, inutile il gol ospite di Dominguez

95° Occasione d'oro per il Bologna! Tiro di Ferguson respinto da Montipò e Orsolini sotto porta calcia alto

93° GOL DEL BOLOGNA! Dominguez scavalca Montipò con un pallonetto: 2-1

90° Saranno 6 i minuti di recupero anche in questo secondo tempo

86° Sinistro ancora del numero 8 del Bologna fuori di poco alla destra di Montipò

85° Dominguez prolunga in area un traversone da dietro ma la palla finisce tra le braccia di Montipò

80° Nel Verona entrano Coppola e Sulemana per Verdi e Magnani

77° Palleggio insidioso in area di Djuric, fermato in corner. Sugli sviluppi, ancora l'ex Salernitana colpisce di testa ma non impensierisce Skorupski

73° Bologna in possesso palla ma incapace di impensierire Montipò, il Verona si chiude e tenta di ripartire

71° Secondo ammonito nelle file gialloblu, è Duda

65° Orsolini calcia una punizione di sinistro ma la palla finisce ampiamente sul fondo

62° GOL DEL VERONA! Cross di Faraoni, inserimento di testa di Verdi e 2-0. Doppietta per l'ex rossoblu

60° Nel Bologna fuori Soumaoro dentro Sansone, 4-3-3 per Thiago Motta con Schouten in difesa

56° Primo ammonito nel Verona, è Faraoni

51° Destro di Dominguez centrale, parato da Montipò

46° Il Bologna inizia il secondo tempo con Moro e Orsolini al posto di Barrow e Aebischer

45+11° Dopo un cospicuo recupero termina il primo tempo: Verona in vantaggio grazie al rigore di Verdi

45+4°: GOL DEL VERONA! Verdi castiga la sua ex squadra dal dischetto spiazzando Skorupski

45+3° CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA: Skorupski colpisce Gaich su azione d'angolo, Mariani al VAR comanda il tiro dal dichetto

45° Saranno 6 i minuti di recupero

40° Destro dalla distanza di Zirkzee respinto da Montipò

36° Fallo di Dominguez su Gaich, terzo cartellino giallo pe ril Bologna dopo Barrow e Posch

33° Dawidowicz a lungo a terra viene fasciato alla testa e può riprendere il gioco

29° Abildgaard lascia il campo per infortunio: al suo posto Duda per il primo cambio del Verona

25° La conclusione di Verdi si infrange sulla barriera e successivamente Kriakopoulos

24° CALCIO DI PUNIZIONE: Mariani verifica al var e concede una punizione dal limite, togliendo il rigore

22° RIGORE PER IL VERONA: Posch atterra in area De Paoli e Mariani fischia il calcio di rigore

21° Zirkzee solo davanti a Montipò si divora l'1-0 ma l'olandese era in posizione irregolare

18° Prima conclusione di Dominguez con Montipò che devia in angolo

16° Ancora un destro di Verdi più insidioso, con la deviazione in angolo di Skorupski: sul susseguente angolo De Paoli cicca la conclusione dal dischetto

14° Sinistro di Verdi da fuori area, conclusione centrale parata da Skorupski

12° Lasagna riceve un lancio di Verdi ma calcia debolmente tra le braccia di Skorupski

10° Bologna padrone del campo ma per il momento non si registrano tentativi dalle parti di Montipò

Via al match ì. Bologna in prolungato possesso palla. Il Verona attende.

Serata serena su Verona, dopo una giornata in cui le temperature sono state molto miti. Il settore ospiti va riempiendosi dei 4.000 bolognesi attesi qui al “Bentegodi”. Alle 20.45 il calcio d'inizio di Verona-Bologna, anticipo della 31^ giornata di serie A

Queste le formazioni ufficiali:

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Dawidowicz; Faraoni, Tameze, Abildgaard, Depaoli; Verdi, Lasagna; Gaich. All. Zaffaroni/Bocchetti

BOLOGNA (4-2-3-1-): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumì, Kyriakopoulos; Schouten, Dominguez; Aebischer, Ferguson, Barrow; Zirkzee. All. Thiago Motta

La classifica delle squadre italiane più vincenti in Europa: Juventus davanti all'Inter
Milan, ipotesi bancarotta fraudolenta: sequestri nella holding di Elliott