In attesa della pubblicazione degli highlights del match, ecco le pagelle della nostra redazione su Lecce-Milan:

LECCE: Falcone (6), Gendrey (6.5), Pongracic (5.5), Baschirotto (5.5), Dorgu (6.5);  Kaba (5), Ramadani (6), Rafia (5.5); Strefezza (5), Krstovic (5.5), Banda (7), Blin (6.5), Sansone (7), Piccoli (7), Venuti (s.v).

MILAN: Maignan (6), Calabria (6), Tomori (5.5), Thiaw (5), Theo Hernandez (6); Pobega (5.5), Krunic (6), Reijnders (7); Chukwueze (6), Giroud (6.5), Leao (s.v), Florenzi (6), Musah (5.5).

LECCE-MILAN DIRETTA LIVE: FISCHIO FINALE

TERMINA IL MATCH, LECCE-MILAN 2 A 2

90'+5 L'arbitro annulla la rete del Lecce per un fallo commesso da Piccoli a inizio azione. Proteste della panchina salentina

90'+4 RETE DEL LECCE, EUROGOL DI PICCOLI! L'attaccante ex Empoli prende la mira da 35 metri trovando la rete del definitivo sorpasso: il pubblico del Via del Mare è letteralmente impazzito.

90'+3 Espulso Giroud per il Milan!

90+2 Ammonito anche Pongracic per il Lecce

90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.

89' Ammonito Florenzi (Milan) per aver fermato una pericolosa ripartenza dei salentini.

86' Cambio per il Lecce: fuori Banda dentro Venuti.

85' Ammonito Piccoli per il Lecce.

84' PALO PER IL LECCE! Sugli sviluppi di un calcio piazzato calciato da Gendrey, Sansone sfiora nuovamente la rete con un colpo di testa che colpisce il legno.

80' Ammoniti Musah e Calabria (dalla panchina) per il Milan.

78' Cambio per il Milan: dentro Jovic dentro per Chukwueze.

72' Cambio per il Milan: dentro Florenzi fuori Pobega.

71' Tentativo di Theo dalla distanza ma la palla si spegne sul fondo.

69' PAREGGIO DEL LECCE, BANDA!!! Grande azione dei salentini con Piccoli che ruba palla, serve Sansone che a sua volta lascia la palla all'esterno zambiano che supera Maignan con un tiro angolato.

66' RETE DEL LECCE, SANSONE!!!! Sugli sviluppi di un corner, l'esterno salentino è stato il più lesto a raccogliere la sponda di Blin.

63' Tripla sostituzione per il Lecce. Dentro Piccoli, Blin e Sansone per Kaba, Strefezza e Krstovic.

62' Ammonito Strefezza (Lecce) per aver fermato una ripartenza dei rossoneri.

56' Primo cambio per il Lecce: dentro Gonzalez per Rafia.

52' Grande intervento di Dorgu (Lecce) che ferma Theo lanciato a rete.

47' Timido tentativo di Chukwueze (Milan), bloccato senza problemi da Falcone.

46' Inizia il secondo tempo! Il Milan gioca il primo pallone della seconda frazione.

TERMINA IL PRIMO TEMPO, LECCE-MILAN: 0-2

45' L'arbitro assegna 2 minuti di recupero.

43' Ammonito Theo (Milan) per aver commesso un fallo su Kaba.

39' OCCASIONE PER IL LECCE! Gran palla di Gendrey che trova Banda in area di rigore ma Maignan compie una gran parata sul tiro dell'attaccante salentino.

38' PALO DEL MILAN! Reijnders porta nuovamente il pallone indisturbato fino all'area di rigore ma in questo caso colpisce il legno.

35' RADDOPPIA IL MILAN, REIJNDERS! Il centrocampista rossonero realizza la rete dello 0-2 al culmine di una bellissima azione solitaria.

27' GOL DEL MILAN, GIROUD! Gran giocata di Theo Hernandez che trova il proprio connazionale in area di rigore e da distanza ravvicinata realizza la rete dello 0-1.

23' Tiro debole di Strefezza da fuori area che viene facilmente bloccato da Maignan.

22' Ci prova Banda (Lecce) dalla distanza ma Maignan para senza alcun patema.

13' Occasione per il Milan! Gran parata di Falcone (Lecce) su un tiro ravvicinato da parte di Pobega.

9' Esce Leao per infortunio. Al suo posto entra Okafor (Milan).

1' Fischio d'inizio! Il Lecce gioca il primo pallone del match.

Sono state appena comunicate le formazioni ufficiali del match tra Lecce e Milan. Ecco le scelte di D'Aversa e Pioli:

Diretta Live formazione Lecce

Il Lecce sarà schierato dal suo allenatore con il ‘classico’ 4-3-3 con il tridente d'attacco composto da Strefezza, Krstovic e Banda. A centrocampo agiranno Kaba, Ramadani e Rafia. In difesa, davanti a Falcone, sono confermati Gendrey, Baschirotto, Pongracic e Dorgu.

LECCE (4-3-3) :Falcone, Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Dorgu;  Kaba, Ramadani, Rafia; Strefezza, Krstovic, Banda. Allenatore: D'Aversa.

Formazione Milan, diretta live

Pioli in assenza di Pulisic punterà sul ritorno di Chukwueze che, insieme a Leao e Giroud, completerà il tridente d'attacco rossonero. In mediana agiranno Reijnders, Pobega e Krunic.

MILAN (4-3-3): Maignan, Calabria, Tomori, Thiaw, Theo Hernandez; Pobega, Krunic, Reijnders; Chukwueze, Giroud, Leao. Allenatore: Pioli.

Lecce-Milan diretta testuale Live: le parole di D'Aversa

Nella consueta conferenza stampa pre-partita, D'Aversa ha così parlato della sfida contro i 'rossoneri':

“Affrontiamo una grandissima squadra allenata da un grandissimo allenatore. Dobbiamo portare la rabbia di aver perso un risultato in pochi minuti a Roma. Il fattore ambientale conta molto, l'ambiente nella settimana ha spinto tanto il Milan portandolo a fare una prestazione ottima”.

La classifica delle squadre più odiate d'Italia: Juve solo seconda, Napoli e Lazio in top 5
Oppini: "Questa Juventus con Lukaku sarebbe tutta un'altra storia"