Danilo D'Ambrosio (ph social)

A San Siro termina 1-0 il primo tempo tra Inter e Napoli. I padroni di casa partono forte e sbloccano il punteggio dopo soli 10 minuti: traversone di Biraghi che pesca D'Ambrosio in area, diagonale sporco e Meret battuto. Dopo lo shock iniziale, gli uomini di Gattuso iniziano a macinare gioco e a guadagnare campo attraverso una manovra più veloce: al 20' la conclusione di Zielinski trova la deviazione fortuita di Insigne che per poco non beffa Handanovic. Il portiere sloveno è ancora protagonista poco dopo la mezz'ora, respingendo una conclusione ravvicinata di Politano. La squadra di Conte si rivede solo nei minuti di recupero e per poco non raddoppia: Lukaku protegge la palla dalla pressione di Koulibaly e serve Brozovic, la cui conclusione è intercettata dal portiere azzurro.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Inter, D'Ambrosio: "Gol dedicato a Godin. E' un grande professionista"