Champions League (ph Social)

Questa volta la spunta Klopp. L'avvincente semifinale di ritorno di Champions League tra Villarreal e Liverpool, va ai Reds dopo una gara strepitosa all'Estadio de la Ceramica. Emery non riesce nell'impresa di battere i Reds in Europa come fece nella finale di Europa League quando sedeva sulla panchina del Siviglia, e perde per 3-2 dopo che il suo Villarreal ha concluso il primo tempo sul 2-0. Infatti, il Sottomarino Giallo aveva messo in parità il 2-0 dell'andata, grazie al tap in nei minuti iniziali con Dia per poi raddoppiare di testa con Coquelin. Nella ripresa, gli ospiti ribaltano il match in meno di 15 minuti con i gol di Fabinho, Diaz e Manè. Un tris in rapida successione e che permette agli inglesi di raggiungere la finale di Champions. La seconda da quando Jurgen Klopp siede sulla panchina del club di Anfield.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
"Come la maleducata che sei". La risposta di Soleil fa impazzire il pubblico e i suoi fan (VIDEO)