Jurgen Klopp (Ph.Twitter)

Al Turf Moor, i padroni di casa del Burnley non vanno oltre il pareggio contro lo Sheffield. La squadra di Dyche passa in vantaggio al 43’ con Tarkowski ma al 80’ si fanno rimontare con la rete di Egan.

Newcastle e West Ham danno vita ad una gara scoppiettante. Al St.James Park i londinesi passano subito in vantaggio con Antonio. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al 14’ trovano la rete del pareggio con Almiron. Nella ripresa la squadra di Moyes si riporta nuovamente in vantaggio con Soucek ma al 67’ Shelvey sigla la rete del 2-2. Per il West Ham, dopo questo pareggio, la distanza sulla terzultima in classifica è di sole 4 lunghezze.

Il Liverpool di Klopp, dopo il ko rimediato contro il Manchester City, batte per 2-0 l’Aston Villa. Ad Anfield sono decise le reti nel secondo tempo di Manè e del classe 2001 Jones.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Mihajlovic: “Voglio cercare di andare in Europa. Ai miei giocatori ho mostrato l’Atalanta”