Il Bologna pareggia nel finale grazie ad una rete di Rodrigo Palacio e si salva dall'ennesima sconfitta. Bene Tomiyasu, male Skov Olsen Da Costa 6 - Con Skorupski febbricitante tocca a lui dopo quasi due anni dall'ultima volta in A, proprio contro l'Udinese. Para su De Paul, sul gol non ha colpe. Tomiyasu 6,5 - Fin quando Ken Sema rimane in campo, trova qualche difficoltà. Senza lo svedese conquista metri. Sua la pennellata per Palacio nell'occasione del gol del pari. Danilo 6 -Riesce a tenere botta con Okaka Bani 6 - Aiuta in uscita i terzini, gioca spesso d'anticipo. Mbaye 5,5 - Si perde colpevolmente Okaka nel gol dei friulani, si becca uno sciocco giallo che gli farà saltare la trasferta di Roma. Poli 6 - Si batte, corre, difende. Fin quando resta in campo dà l'anima. Dall'82' Juwara s.v. - Pochi minuti in campo da esterno sinistro. Dominguez 6 - Qualche errore alternato a buone giocate. Gioca uno due tocchi, ha la verticalizzazione nel sangue. Orsolini 5,5 - Si impegna molto ma sbaglia altrettanto. Oggi impreciso sia nei passaggi che al tiro. Skov Olsen 5 - Inizia al centro ma per tutta l'ora di gioco scambia spesso la posizione con Orsolini e Barrow. Leggero nei contrasti, impreciso in rifinitura. Unico squillo, un sinistro dal limite terminato a lato. Avulso. Dal 59' Baldursson 6 - All'esordio assoluto in campionato, il diciottenne islandese dimostra un buon piede e ottime qualità. Bello il colpo di tacco a liberare Orsolini al tiro, nel finale tenta la conclusione a rete.Barrow 5,5 - Sbatte spesso sui difensori friulani, un pò arruffone tira un paio di volte verso la porta di Musso senza impensierire il portiere argentino. Palacio 7 - Prima del 90', vedi Barrow e Orsolini. Poi segna nel recupero una rete importantissima che salva il Bologna da un'altra sconfitta. Tanto basta. Mihajlovic 6 - Con ben 7 Primavera in panchina, oggi il tecnico serbo aveva davvero poche cartucce da sparare. Il suo Bologna riesce ad uscire ancora una volta da una situazione difficilissima.
Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Il Bologna non molla mai. Palacio riprende l'Udinese nel recupero: 1-1 al Dall'Ara