In attesa della prima italiana che scenderà in campo negli Ottavi di finale di Champions League, ecco i risultati delle partite giocate nella serata di ieri.

Champions League, il Manchester City ipoteca il passaggio del turno: il Real Madrid vince l'andata

Vittoria netta per il Manchester City di Pep Guardiola contro il Copenhagen in casa dei danesi. Gli inglesi hanno sbloccato la gara con la rete di Kevin De Bruyne dopo 10 minuti di gioco, e successivamente Mattsson ha pareggiato i conti al minuto 34. Dopodiché la squadra di Guardiola ha chiuso la gara con due reti tra il 45° ed il 92° con Bernardo Silva e Phil Foden. Partita dominata dai campioni in carica: 79% di possesso palla e 27 tiri a 4, passaggio del turno ipotecato. Anche l'altra big che ha giocato nella serata di ieri ha vinto il match di andata degli Ottavi di Finale. Il Real Madrid ha infatti sconfitto a domicilio il Red Bull Lipsia con il risultato di 0-1, grazie alla rete di Brahim Diaz.

Foden
Foden Inghilterra

Roma-Juve, che scontro tra Telese e Elkann: "Hai due disgrazie: sei un Agnelli e sei juventino"
Caso Geolier, tifosi juventini attaccano i napoletani: "Vincete ogni morte di Due Papi"