Il Brescia di Diego Lopez conquista tre punti pesanti in ottica salvezza. Le Rondinelle si impongono per 2-0 contro l’Hellas Verona di Juric, squadra che punta ad un piazzamento in Europa. Decisive le reti nella ripresa di Papetti e Donnarumma. Adesso i lombardi sono a -6 dal 17° posto occupato dal Genoa.

La squadra di Nicola esce dalla Dacia Arena di Udine con un punto. I friulani buttano i tre punti negli ultimi dieci minuti. Fofana sblocca la gara, nel secondo tempo Lasagna cala il bis. Pandev la riapre al 81' e al 94' Pianamonti, dopo essersi fatto parare il rigore da Musso, è lesto sulla ribattuta e sigla il 2-2.

L’Atalanta continua a macinare vittorie e contro il Cagliari di Walter Zenga la Dea conquista la 10^ vittoria consecutiva. Alla squadra di Gasperini basta un gol di Muriel su calcio di rigore al 27’.

Al Tardini la Fiorentina conquista tre punti pesanti contro il Parma. Nel primo tempo la viola riceve due rigori a favore che Pulgar non fallisce. Dagli undici metri anche il gol realizzato dai padroni di casa con Kucka.

Vittoria che sa di salvezza per la Sampdoria di Claudio Ranieri che tra le mura amiche condanna la SPAL di Di Biagio. I padroni di casa vincono 3-0, in gol: Linetty (doppietta) e Gabbiadini.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Napoli, Giuntoli: "L'anno prossimo saremo di nuovo competitivi"