Napoli e Frosinone si stanno affrontato in Coppa Italia questa sera. E' appena terminato il primo tempo del match con risultato di 0-0. Al 37 esimo minuto però, Simeone, sfrutta un clamoroso errore di Okoli che gli regala il pallone e batte Cerofolini.

Napoli-Frosinone, gol di Simeone e la decisone del Var

Simeone

Sul gol di Simeone però è intervenuto il VAR e dopo una revisione e Abisso ha annullato il gol del Napoli per un tocco di mano ad inizio azione di Lindstrom. Dopo il gol annullato però, l'argentino che veste la maglia del Napoli calcia dalla distanza, ma il tiro è deviato in angolo.

Al minuto 44 del match ammonizione per Bourabia del Frosinone. Il centrocampista conclude da fuori, palla di molto a lato. L'arbitro assegna il recupero per la prima frazione.

Nei 3 minuti di recupero di Napoli-Frosinone, Cerofolini dice no a Raspadori. Punizione pericolosa dell'ex Sassuolo respinta dal portiere ed al 48 esimo minuto finisce cosi il primo tempo per 0-0.

Napoli-Frosinone in Coppa Italia, le formazioni ufficiali

Esordio del Napoli in Coppa Italia, di fronte negli ottavi di finale c'è il Frosinone di Di Francesco: ecco le scelte dei due allenatori per la sfida

Napoli (4-3-3) 95 Gollini; 59 Zanoli, 55 Ostigard, 3 Natan, 6 Mario Rui; 24 Cajuste, 4 Demme, 70 Gaetano; 29 Lindstrom, 18 Simeone, 81 Raspadori.

A disposizione: 1 Meret, 14 Contini, 5 Juan Jesus, 9 Osimhen, 13 Rrahmani, 21 Politano, 22 Di Lorenzo, 23 Zerbin, 38 Russo, 50 D'Avino, 68 Lobotka, 77 Kvaratskhelia. All. Mazzarri.

Frosinone (4-3-3) - Cerofolini; Monterisi, Okoli, Lusuardi, Garritano; Bourabia, Barrenechea, Brescianini; Caso, Cheddira, Kvernadze. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

A disposizione: 1 Frattali, 80 Turati, 6 Romagnoli, 7 Baez, 8 Lulic, 9 Kaio Jorge, 14 Gelli, 18 Soulé, 20 Lirola, 21 Harroui, 22 Oyono, 27 Ibrahimovic. All. Di Francesco

La classifica delle squadre più odiate d'Italia: Juve solo seconda, Napoli e Lazio in top 5
Alvino esplode: "Ennesima vergogna di un VAR schizofrenico. Stanno facendo di tutto per..."