Dopo la convincente vittoria ottenuta contro il Potenza (2-0), il Taranto si prepara ad affrontare il Giugliano Calcio nell'undicesima giornata di campionato. Taranto-Giugliano Calcio si prospetta un match molto interessante tra due compagini che stanno vivendo un buon periodo di forma. Noi de Il Pallone Gonfiato saremo allo Stadio Iacovone per raccontarvi il match con la diretta testuale live, che partirà alle ore 14.00 con la comunicazione delle formazioni ufficiali.

Taranto-Giugliano Calcio, diretta testuale LIVE: inizia il secondo tempo

TERMINA IL MATCH! Il Giugliano batte il Taranto grazie ad una rete realizzate nel finale da Rizzo.

90' L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

90' GOAL DEL GIUGLIANO! Cross di Nocciolini dalla destra, Rizzo sfugge alla marcatura di Evangelisti e realizza il gol del vantaggio.

85' Cambio per il Taranto: dentro Vona per Antonini.

84' Occasione per il Giugliano! Grande parata di Vannucchi sul colpo di testa di Nocciolini.

80' Cambio per il Giugliano: dentro Nocciolini fuori Salvemini.

79' Ammonito Gladestony per un intervento falloso su Ferrara.

77' Cambi per il Giugliano: dentro Ghisolfi, Rizzo e D'Alessio per Poziello R., Rondinella e Gomez.

68' Occasione per il Giugliano! Gomez in area di rigore lascia partire un tiro che si spegne sul fondo.

65' Ci prova La Monica (Taranto) dalla distanza ma non trova la porta avversaria.

63' Cambio per il Taranto: fuori Labriola dentro La Monica. Sostituzione anche per il Giugliano: entra Ceparano per Felippe.

60' Ammonito Labriola per il Taranto.

56' Ammonito Rondinella (Giugliano) per un intervento falloso su Antonini.

52' Occasione Giugliano! Piovaccari sfugge alla marcatura di Mastromonaco, ci prova con il sinistro ma non inquadra la porta.

51' Cambio per il Taranto: dentro Mazza per Diaby.

Inizia il secondo tempo! Il Giugliano gioca il primo pallone della seconda frazione.

TERMINA IL PRIMO TEMPO! Poche azioni salienti in questa prima frazione. L'occasione più importante l'ha avuta il Giugliano con il tiro di C. Poziello intercettato da Formiconi.

45' L'arbitro concede tre minuti di recupero.

34' Il Giugliano sfiora il gol! Sugli sviluppi di uno schema da calcio piazzato, C. Poziello ha provato un tiro a botta sicura fermato da un ottimo intervento di Formiconi (Taranto).

25' Ammonito Gomez per il Giugliano.

22' Inserimento centrale di Gladestony (Giugliano) che prova un tiro dal limite dell'area ma la palla viene deviata in angolo.

20' Cross insidioso di Ferrara (Taranto) ma la retroguardia del Giugliano si è rifugiata in angolo.

16' Battibecco tra Diaby (Taranto) e R. Poziello (Giugliano). L'arbitro Angelucci della sezione di Foligno ha estratto un cartellino giallo per entrambi.

2' Ci prova Diaby dalla distanza ma la palla termina sul fondo.

1' Fischio d'inizio! Il Taranto gioca il primo pallone del match.

-Sono state comunicate le formazioni ufficiali di Taranto-Giugliano:

Taranto (3-5-2): Vannucchi; Antonini, Evangelisti, Formiconi; Mastromonaco, Romano, Labriola, Diaby, Ferrara; Guida, Infantino.

Giugliano Calcio (3-5-2): Sassi; Scanagatta, Zullo, C. Poziello; Rondinella, Gladestony, Ceparano, R.Poziello, Gomez; Piovaccari, Salvemini.

Taranto-Giugliano Calcio: probabili formazioni e conferenze stampa

Nel pomeriggio di sabato 29 ottobre, nella consueta conferenza stampa pre-partita, hanno parlato gli allenatori di Taranto e Giugliano. Ecco alcuni estratti delle loro dichiarazioni:

Capuano (Taranto):

“Domani è una partita difficilissima, contro una squadra molto fisica e importante. Speriamo di fare un'ulteriore prestazione positiva. Ci siamo preparati al meglio durante la settimana. Io dico che il voler vincere è un desiderio di tutti, invece prepararsi alla vittoria è privilegio di pochi".

Di Napoli (Giugliano):

“Loro in casa hanno conquistato tanti punti. Mi aspetto una gara importante contro una squadra importante e con buoni giocatori”.

Taranto

Mister Ezio Capuano, dopo i 7 punti ottenuti in tre partite, schiererà i suoi ragazzi con il solito 3-5-2 con Guida e Raicevic come coppia d'attacco. In difesa i ‘rossoblù’ dovranno fare a meno dello squalificato Manetta. Al suo posto vi sarà uno tra Vona e Granata.

Taranto (3-5-2): Vannucchi; Antonini, Vona, Evangelisti; Mastromonaco, Romano, Labriola, Diaby, Ferrara; Guida, La Monica.