Inter sul doppio vantaggio contro l'Udinese alla Dacia Arena dopo i primi 45 minuti. I nerazzurri si portano avanti grazie alle reti di Ivan Perisic e Lautaro Martinez. Prima il gol del croato, abile a sfruttare al meglio un calcio d'angolo battuto dalla sinistra di Dimarco: colpo di testa in anticipo sul primo palo dopo 12 minuti. Nel finale di tempo il raddoppio dell'argentino. Calcio di rigore assegnato dall'arbitro Chiffi, con l'ausilio del VAR, per fallo di Pablo Marì su Dzeko e penalty battuto dal numero 10 che ha colpito il palo e poi ribadito in rete di testa dopo che il pallone era stato toccato anche da Silvestri.

Partita a ritmi alti che i nerazzurri potranno pensare di gestire nella ripresa.

Roma-Bologna, le formazioni ufficiali: Mourinho lancia Felix e C.Perez dal primo minuto