E' 1-1 allo stadio Diego Armando Maradona tra Napoli e Bologna al termine della prima frazione di gara. Diversi gli squilli del Napoli che spaventa la difesa avversaria in più occasioni come al 19' con Raspadori che dopo essere stato servito a limite dell'area fa partire una conclusione che si stampa a lato della porta difesa da Skorupski. Qualche minuto più tardi è Kvaratskhelia che aggancia un passaggio e prova dalla media distanza, ma l'estremo difensore avversario si fa trovare pronto. Il legno preso da Mario Rui al 24' ed il tiro di Politano alto sopra la traversa non fanno perdere d'animo il Bologna che prova timidamente a ricambiare i brividi fino a rompere l'equilibrio al 41'. Dominguez dentro per Cambiaso che serve sulla linea del dischetto Zirkzee che la mette dentro per la rete del vantaggio. La squadra di Luciano Spalletti riesce a reagire siglando la rete che fa esplodere lo stadio di Fuorigrotta grazie ad un rimpallo vincente che termina sui piedi di Juan Jesus. Il giocatore non può sbagliare e a dieci secondi dalla fine regala ai suoi il pareggio.

Moncalvo polemico: "Juventus? Vlahovic e gli altri comprati con i soldi dei cittadini italiani"
Continua la cavalcata vincente del Napoli che batte il Bologna per 3-2: Juan Jesus risponde a Zirkzee, poi Lozano e Osimhen la ribaltano