Caputo in azione contro la Spal (ph. social)

La Lazio di Simone Inzaghi non sa più vincere. Dopo le sconfitte contro il Milan e il Lecce, all’Olimpico i biancocelesti vanno ko anche contro il Sassuolo.

Al 9’ Raspadori, attaccante classe 2000 alla prima da titolare in Serie A, porta in vantaggio i neroverdi ma il VAR annulla la rete per fuorigioco. Al 33’ Luis Aberto sblocca la gara; lo spagnolo mette a segno la 6^ rete in campionato. Nella ripresa cresce il Sassuolo che trova la rete del pareggio con Raspadori che in questa occasione può festeggiare la prima rete tra i professionisti senza l’intervento della tecnologia. In pieno recupero Caputo sigilla la rete del 1-2 e condanna la Lazio all’ennesima sconfitta.

Per la Lazio il distacco dalla Juventus capolista rimane di 7 punti, mentre per la squadra di De Zerbi si tratta della 4^ vittoria consecutiva.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Bomber Caputo eguaglia Berardi. La statistica record dell'attaccante del Sassuolo