La Serie A si è riaperta con il match tra Torino-Parma, primo dei quattro recuperi della 25^ giornata: 1-1 il risultato finale. Reti di Nkoulou e Kucka E' terminato 1-1 l'incontro tra Torino e Parma, valevole per il recupero della 25^ giornata di Serie A. Occasione sprecata per i granata per staccarsi dalla zona salvezza. Al quarto d'ora di gioco i padroni di casa sbloccano il risultato con Nkoulou, a segno di testa su corner. Alla mezz'ora Kucka pareggia i conti su assist di Gervinho. In avvio di ripresa Sepe para un rigore a Belotti TORINO-PARMA 1-1 15' Nkoulou (T), 31' Kucka (P) TORINO (4-4-2): Sirigu; De Silvestri, Izzo, Nkoulou, Bremer; Edera (82' Lukic), Rincon, Meitè, Berenguer (68' Aina); Belotti, Zaza. All. Longo PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian (85' Laurini), Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Kucka (85' Brugman), Scozzarella (69' Hernani), Kurtic; Kulusevski, Cornelius, Gervinho (73' Caprari). All. D’Aversa Ammoniti: Iacoponi (P), Rincon (T) Note: al 48' Sepe (P) para un rigore a Belotti (T)
Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Serie A: le pagelle di Torino-Parma. Sepe decisivo su Belotti