Il primo tempo del match tra Atalanta e Lazio si è concluso con il risultato di 2-0, per mano delle reti di Pasalic e De Ketelaere. Il gol del vantaggio del croato ha un sapore speciale, vale infatti un particolare record.

Atalanta, Pasalic: il centrocampista che ha segnato di più dal suo ritorno in Serie A

Con la rete segnata nel primo tempo del match contro la Lazio, Mario Pasalic è salito a quota 3 gol in questo campionato, ma soprattutto 41 reti dal suo ritorno in Serie A nel 2018. Dopo l'esperienza al Milan con 5 gol in 24 presenze, ha vissuto un anno in Russia con la maglia dello Spartak Mosca, e successivamente l'approdo all'Atalanta. Sotto la guida di Gasperini ha mantenuto una media realizzativa impressionante per il ruolo di centrocampista, e nelle ultime 6 stagioni è quello che ha segnato di più. In questa speciale classifica è presente Milinkovic-Savic al secondo posto con 40, Ilicic al terzo con 36, Calhanoglu al quarto con 35 e infine Luis Alberto chiude la top five con 33.